блоги Ладижина

Блоги Ладижина
Валерій Мирончук 26 декабря 2013

Господа и дамы, ладыжинцы!

Уважаемые власти или коммерсанты, рассмотрите это предложение как вопрос об инвестициях, конкурсный проект или заявление на его участие? Имеется также схема заведения в 1 или 2 этажа в зависимости от финансовых возможностей.
Тел: 62617; 0964157286 Валера.
Сейчас мы видим, какая разворачиваются политическая баталия. Одна из причин энергоносители. Наука проникла в тайны космоса и морских глубин, уже разведаны и разрабатываются почти все залежы полезных ископаемых, запасы которых не безграничны. И только способности человеческого организма по-прежнему закрытое белое пятно. А что позволит выявить их лучше, как не наличие индивидуальных возможностей!
Есть у нас место для психологической разгрузки? Куда нам пойти в надежде на адекватное трезвое знакомство или общение в соответствии со своими симпатиями в случае стремления к здоровому досугу? Алкогольные заведения не очень к этому располагают. К тому же пьяные дебаты не способствуют социальному развитию! Альтернатива не очень многообразна.
У наших футболистов есть помещение с раздевалкой для смены и хранения личных вещей, формы. Там имеются кресла, холодильник, чайник. Можно, отдышаться, сидя в кресле, согреться или наоборот, постепенно остыть в комфортной обстановке, пообщаться надеясь на трезвость и адекватность собеседника, хранить каждому индивидуальное снаряжение.
Почему бы нам, простым людям каким либо образом не создать для обеспечения своих нужд подобное заведение, там же у городского стадиона, чтобы оно работало каждый день большую часть суток, пусть не бесплатно, пусть на коммерческой, но мягкой и гибкой основе? Чтобы оно было доступно большинству жителей. Сочетало бы услуги фито-кафе с продажей по возможности безалкогольных товаров, позволяло хранить или брать в аренду интересующее снаряжение и оборудование, консультироваться насчет спортивных и оздоровительных систем. Это создало бы элементарный первичный комфорт для неформальных любителей спорта и альтернативу алкогольному времяпровождению.
Спортивные залы, секции в отличие от ресторанов и баров невозможно посещать по своему желанию, в соответствии биоритмами и стремлениями, они работают по строгому графику. К тому же кто-то может чувствовать себя неловко в составе коллектива или под контролем тренера, когда никуда не денешься от общей программы. Получается, что сфера алкогольного досуга демократична и доступна для всех, а здорового только формально.
Данный сервис помог бы избавить нас от негативных факторов, делающей ее закрытой для большинства. К тому же это вам, если хотите, и рентабельный клуб «Кому за тридцать или за шестьдесят», которого у нас нет, смычка поколений, и место для любителей настольных игр и музыкальных инструментов. Ведь оно раваноудалено от жилого сектора.
И не взирая на подвыпившую компанию, не так страшно было бы за занимающуюся физкультурой на стадионе, одинокую девушку, зная, что неподалеку некий обитаемый « маячок».
СМИ уверяют, что состояние физического и духовного здоровья нации – это проблема. И проблема целого СНГ!
Сейчас бесперебойно твердят о неких грандах отпускаемых на благие дела. Почему же, не направить хотя бы один из них на решение такой важной, серьезной и глобальной проблемы? И почему власть упорно и категорически игнорирует такой простой недорогой, универсальный для всех микрорайонов и населенных пунктов рецепт - рентабельное фито-кафе с раздевалкой, всего около 150-ти метров прилегающее к стадиону или спортплощадке, которое бы планомерно сохраняло и развивало соответствующую спортивную инфраструктуру и в чем было бы напрямую заинтересовано? Ни дотаций, ни запредельных вложений, всего лишь небольшая гарантированная инвестиция! Я уверен, что при адекватном управлении, оно было бы вполне и даже, высокорентабельным.
В стремительно развивающейся сейчас Азии (Китае, Корее, Японии), где данная сфера, культивировалась более естественным образом, (там не было царских запретов или идеологических гонений (как у нас) более позднего периода) данная сфера составила богатейшее национальное достояние (карате, иглоукалывание, цигун), способствует процветанию туристического бизнеса, сейчас и тогда приносит «золотые плоды». А куда, на современном фоне отказа нашей образовательной системой физического тестирования подростков и все большего отдаления официальной медицины от небогатых членов общества, делось наше «наследие» и опыт народных и казацких природных оздоровительных и психофизических практик?! Вероятно, профессиональный подход на постоянной основе помог бы восстановить хотя бы часть утраченных драгоценных традиций!
Я могу понять мотивации бывшего фюрера немецкой нацистской партии Адольфа Гитлера, и как говорят, более поздней группы влияния арийской аристократии, которые твердили и твердят, что славянам ни к чему ни культура ни здоровье! Но зачем нам самим лично мириться с данной ситуацией, которая так негативно отражается на настоящем, будущем и поколениях! Давайте позаботимся о создании соответствующих условий, ведь это же наше будущее, будущее наших детей!
Наряду с рядом популярных услуг, призванных обеспечить его рентабельность, я продумал принципы, которые бы обеспечили бы позиции инвестора и реализатора, сделали бы их сотрудничество взаимовыгодным и обеспечило интересы обоих.
Уважаемые власти или коммерсанты, рассмотрите это предложение как вопрос об инвестициях, конкурсный проект или заявление на его участие? Имеется также схема заведения в 1 или 2 этажа в зависимости от финансовых возможностей.
Тел: 62617; 0964157286 Валера.
Коментарі:

5.02.2014 - 18:42 #1city head
Нормальний варіант, ви скиньтеся побудуйте, а я буду командувати і гроші заробляти. Не той час, Валєра, не там ти лохів шукаєш)))

    Додайте коментар:

 
Ім'я (обов'язково)
Email: (обов'язково)
captcha

Теги форматування

Смайли
 
 

Коментарі

Троянда і Дубрава продовжують зливати каналізаційні стоки.
23.06.2020 EugeniaBaphy: Еженедельная газета «Пражский телеграф», ежемесячн...
Троянда і Дубрава продовжують зливати каналізаційні стоки.
18.06.2020 EugeniaBaphy: Еженедельная газета «Пражский телеграф», ежемесячн...
Спасемо село -спасемо Україну
21.05.2020 Timothypam: +7 938 407 30 84 Бесплатная консультация
Антикризи...
Як ми шукали Апетит
20.05.2020 Timothypam: +7 938 407 30 84 Бесплатная консультация
Антикризи...
Характер впливає на долю людини
19.05.2020 Timothypam: +7 938 407 30 84 Бесплатная консультация
Антикризи...
Опитування "Новини Ладижина": Візитна карта міста Ладижин
19.05.2020 Timothypam: +7 938 407 30 84 Бесплатная консультация
Антикризи...
До керівників м Ладижин всіх рівнів
19.05.2020 Timothypam: +7 938 407 30 84 Бесплатная консультация
Антикризи...

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:


Автори