Скакодуб Андрій 25 июня 2012

Чёрти шо, но не день молоди…

http//www.freetorg.com.ua/_data/lead/1456/745961i.jpg
Я ненавижу нашу власть. Я ненавижу всех этих конченых уродов, которые имитируют орга…. тоесть деятельность. Я ненавижу их за конкретные вещи. За то, что две твари решили сравнять с землёй коммунальный басейн, а две другие твари, -латентные пассивные писюны подписали всё, что им подсунули.

Я ненавижу эту власть за то, что ментам платят копейки и они дабы выжить уподобляются последним тварям каннибалстическо-первобытного уровня. Я их могу понять, на ноге наган и полномочяия, и ни куя вы будущем. Их трахает государство, они траъхают всех. Закон природы….
Я ненавижу конкретного человека, который запретил два года назад нам провести концерт ко дню молодёжи… потому что он думал, что у него кто-то хотел урвать кусок власти. ..Ять…, а ребята так готовились.. .ука… целый месяц ..ука каждый месяц готовились… Их друзья из Киева и Одессы были готовы поддержать бесплатно, просто потому, что они поддерживают друзей.
Нашей громадской рады вообще бы в принципе не было бы на этом концерте. Как и 4-твёртой зоны… Но одна тварь решила, что она решает судьбы людей. Эта тварь решила, что, что она будет сверху по тому принципу, что она сильнее. Нашего голову молодёжки возили в бобике два года назад. Ради нас тогда два районных СИЗО освободили, чтобы мы не дай Бог организовали концерт ко дню молодёжи… Дениса брали за горло и ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, чтобы он не дай Бог был ведущим.
На суд нас тогда не приглашали, суд провели без нас, только потом мы узнали, что нас засудили, ЧТО НАМ ЗАПРЕТИЛИ!!!
Я НЕНАВИЖУ СУДЕЙ, КОТОРЫЙ ВЫНОСИЛИ РЕШЕНИЕ!!! Я НЕНАВИЖУ ТУПЫХ ЧИНОВНИКОВ, КОТОРЫЕ ГОТОВИЛИ ДОКУМЕНТЫ ( Я ТАМ РАБОТАЛ, НО НЕ ДЕЛАЛ ТАКИХ УРОДСКИХ ПОСТУПКОВ).
Сегодня организаторы концерта выиграли суд, потому что были сильнее, потому что Заболотный перепёр Рыжего в суде и апелляционный суд пошёл за Заболотным. Но два года назад у нас не хватило ресурсов, нам плюнули тогда в физиономию лица на том основании, что мы слабаки. Тогда мы хотели сделать концерт за территорией города, причём было бы без проблем, но было желание сделать классный вечер в своём городе….
Тогда бы в Ладыжине была бы классная забойная вечеринка. Что необходимо молодёжи? Оторваться до утра, танцевать до упада… и всё…
Когда то то был на концерте ЮАР в году 94-95 –том, был Лабиринт, было Бюро… было классно… был отрыв… и музыка…
А наша молодежь удивляет на рок-фестивалях на реп-вечеринках по всей Украине. Наших знают везде, кроме этого города. Я пишу стихи, прощу, но это всё нахрен никому не надо в этом городе, так же, как не нужна наша молодёжь.
В 90-тых в каждом киоске продавалась ширка, самогон и душа, и всем было про барабабану. На день варенья дарили ТТ, переделанный на зоне или гранату… Такое было тогда время. Но сегодня этот слащавый гламур не для меня. Валера Колесник просил намедни выступить в своём городе. Напомню, что Валера классный битбоксер… Ему тупо не дали выступить.
Сегодня написал специально на родном языке этих людей, чтобы им было понятно…
Поэтому я плюю на всех, пусть все почивают, а вам пару клипов наших:





















Коментарі:

7.10.2017 - 18:44 #1lidaHax
Доброго времени суток! Сообщаем вам, что наша доска объявлений, теперь находится по адресу: https://board365.ru Поэтому, вы можете без ограничений можете размещать свои объявления по этой ссылке: https://board365.ru/add/
В честь этого события, вы как наш пользователь сможете каждой недели, бесплатно поднимать вверх списка неограниченное количество объявлений.

С уважением, Аднимистрания.

    Додайте коментар:

 
Ім'я (обов'язково)
Email: (обов'язково)
captcha

Теги форматування

Смайли
 
 

Коментарі

ПЕЛА ПЕСНЮ ЗЕМЛЯ!
23.11.2017 certafax:
Про утилизацию собак в Ладыжине
09.11.2017 revus: Ніна! Не в обіду хочу сказати, але я ч...
Медична реформа. Ні!
09.11.2017 revus: А чому заява в прокуратуру Теплицького району, а н...
Заява про кримінальне правопорушення
02.11.2017 revus: Я уже просив, щоб Адміністрація ...
Відкритий лист
01.11.2017 revus: Багатенько років назад дівчина ві...
Заява про кримінальне правопорушення
01.11.2017 Олесандр Чайковський: ПОГАНО , ЩО НЕ МОЖЛИВО РЕДАГУВАТИ. БОвТЕСЯ - ПОБОР...
Заява про кримінальне правопорушення
01.11.2017 Олесандр Чайковський: БОвТЕСЯ -ПОБОРЕТЕ !
Автобіографічні довідки
31.10.2017 Bob: Юха, допиши це один пункт - старий маразматик
Відкритий лист
31.10.2017 Bob: КГБ Ладижина? Мітков лічись, старче!
Автобіографічні довідки
31.10.2017 балакучий: Хвали мене моя губко!...

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:


Автори