Завантаження. Почекайте будьласка...
Головна сторінка - Культура Юні танцюристи з Ладижина стали переможцями Всеукраїнського конкурсу мистецтв

Юні танцюристи з Ладижина стали переможцями Всеукраїнського конкурсу мистецтв

http//lad.vn.ua/uploads/images/foto/97_20150606_162718.jpg

Ладижинський ансамбль народного танцю «Радість» отримав перемогу на фестивалі-конкурсі «Зірковий тріумф»

6 червня у місті Вінниця відбувся Всеукраїнський багатожанровий конкурс мистецтв «Зірковий тріумф».

Засновник та організатор фестивалю-конкурсу громадська організація «Єднаємо серця».

Серед майже 30 колективів з різних куточків України: м. Білої Церкви, Ніжина, Хотина, Хмельницького, Шепетівки, Славутича, Львова та колективів Вінницької області ладижинському ансамблю народного танцю «Радість» вдалося стати переможцями конкурсу посівши І місце.

Читайте також: Ладижинська «Перлинка» здобула призові місця на фестивалі-конкурсі «Зірковий тріумф»

97_20150606_162718.jpg (96.85 Kb)2846_dsc02020.jpg (152.04 Kb)5210_dsc_3937.jpg (123.59 Kb)
11 червня 2015 | | Автор:victoria | Переглядів: 754 Коментарів: 9
Написав: nina 12.06.2015 - 18:57
А инструменталисты этого же конкурса учащиеся Ладыжинской музыкальной школы на следующий день 7 июня заняли: пианисты- одно первое место, одно второе место. Ансамбли - одно первое, одно второе и одно третье место( то есть все призовые места наши!!!!!). Если интересно могу дать информацию более подробную Почему-то в Ладыжине не принято отмечать заслуги учащихся музыкальной школы.
aleksandr
Написав: aleksandr 12.06.2015 - 20:33
nina, В мерии на ето нет средств. Есть на премии сотрудникам , есть на Дендропарк , есть на преимии типа "ЛУЧШЕМУ ФАСИЛЬФИКАТОРУ - "НАРКОБОРЦУ" БАБИЮ и т.д. и т.п.
Написав: Wanch 12.06.2015 - 21:07
nina,
Но ведь заслуги ребят отмечены! Они получили грамоты,
их поздравляли и т.д.
Почему должны создаваться ещё дополнительные почести?
Ну получил мой внук ГРАМОТУ! Его поздравил директор школы,
его мы поздравили и нам было обещано внуком, что он продолжит успешно учиться. Что ещё надо? Да не будьте вы такими себялюбивыми и мелочными. Что, фанфары нужно включать???
Какая-то у вас нездоровая атмосфера. Всё ноете, ноете и без конца.
Дендропарк, есть - дендропарк,и это для ладыжан будет прекрасное место отдыха, вы бы радовались, что его для нас делают... Премии сотрудникам, тоже - премии. А почему мерия должна делать праздники или феерию тем, кто победил в соревнованиях?
Да очнитесь вы, господа пенсионеры! Праздники отмечаются в кругу тех, кто стал победителем и так было всегда.
Хотите, скиньтесь на мороженное для своих деток, но ведь не включайте маразм!
И не ищите черного кота в тёмной комнате, если его там нет!
Написав: nina 13.06.2015 - 14:53
Да не тупите вы господа пенсионеры. Читать пора научиться. Я сказала, что кроме этих танцоров ещё привезли с этого конкурса места и грамоты и дипломы учащиеся муз.школы, а о тех ребятах "ни пары з уст"!?.Никому не нужны никакие ваши почести, ребята на более высоком уровне их получили и места все призовые от первого да третьего, только вот в городе осталось это событие незамеченным(снова избирательно всё). Какие вы все ершистые. В смысле сам дурак?!
Написав: piatkovskiy 13.06.2015 - 16:29
Так в чём проблема? Это же не талантливых детей обделили, ведь призовые места заняли , награды получили, а Скакодуб со своим и корреспондентами не написал о них статью. Вот главный виновник! К нему и нужно обращаться.
Написав: Wanch 13.06.2015 - 18:55
nina,
Да плохо вы читаете, госпожа Нина! И потом вы ещё, между прочим, хамка! Потому что вас дурочкой никто не называл, как это делаете вы. Да бог с вами!
Я вот удивляюсь, а почему местная власть должна возносить победителей областного масштаба и трубить в колокола?
Вам сильно хочется? Выходите к фонтанам и кричите!
У ребят есть свои наставники, которые должны о них заботиться.
piatkovskiy,
А почему А.Скакодуб должен за всех отдуваться? У него что,
делов больше нет?
А почему бы тебе, дорогой не написать статью?
Сходить к талантливым ребятам, взять интервью у них, у ихних воспитателей, у родителей... и написать!
По видимому вам бы лишь языками ляпать и потирать втихаря руки; как я их! И кто ещё поддержит!?
Ну да с вами ладно, а вот Нина никакого уважения к людям не имеет, оборзела милая хамка. Нельзя же так!
Да, впрочем, удивляться нечему...
Написав: nina 13.06.2015 - 21:35
В моём комментарии главное слово ЕЩЁ!!!!!! Не делите жителей и подавайте информацию целиком и для особо одарённых" " В смысле сам дурак?!" Правильно читайте и расставляйте знаки препинания.
Это я от вашего имени себя так назвала. Вы страшные люди господа!!!!!
Написав: piatkovskiy 13.06.2015 - 23:59
Wanch,
Я чётко писал Нине, что здесь ни причём местная власть. А если она пишет на этом сайте свои претензии, то пусть пишет их Скакодубу. У меня к Скакодубу по вопросу освещения новостей культуры претензий нет. Не написал о юных дарованиях - да и Бог с ними.
Я же не писал, что Скакодуб виноват, что мер не дал ещё им по грамоте. Но если Нина считает, что мог бы, но не написал, или считает, что обязан, то я отправил её как раз по адресу.
Написав: nina 14.06.2015 - 06:23
Тормоза они и в Африке тормоза! И к тому же безграмотные.

Додати коментар

Ви зайшли на сайт як незареєстрований.
Ви можете зареєструватись або увійтипід своїм им'ям.
Також Ви можете увійти через одну із соціальних мереж - Увійти через соцюмережі
Оголошено місячник  добровільної здачі зброї Оголошено місячник добровільної здачі зброї По факту розтрати міжнародної допомоги  в Ладижині відкрито кримінальне провадження По факту розтрати міжнародної допомоги в Ладижині відкрито кримінальне провадження Ладижин потопає у хащах амброзії Ладижин потопає у хащах амброзії В центрі Ладижина  зявилось «джерело»   невідомого походження В центрі Ладижина зявилось «джерело» невідомого походження 	В  Ладижині розгортається  нова медіа-війна навколо комунального радіо В Ладижині розгортається нова медіа-війна навколо комунального радіо Екологи запустили новий еко-проект Екологи запустили новий еко-проект "Екологічна карта Ладижина" Ладижинське водосховище зазнало екологічного впливу Ладижинське водосховище зазнало екологічного впливу   В Ладижині відбувся  перший регіональний екологічний форум «Суспільство ЗА чисте виробництво» В Ладижині відбувся перший регіональний екологічний форум «Суспільство ЗА чисте виробництво» В Ладижині відбувся творчий вечір молодої  поетеси Марійки Брушницької В Ладижині відбувся творчий вечір молодої поетеси Марійки Брушницької   І знову про Четвертинівку.  Конфлікт навколо  передачі майна триває. І знову про Четвертинівку. Конфлікт навколо передачі майна триває. Громадськість запустила новий проект: «Поділля:  ойкумена-інкогнита.  В пошуках минулого». Громадськість запустила новий проект: «Поділля: ойкумена-інкогнита. В пошуках минулого».  Ладижинська громадська рада запустила власний  сайт Ладижинська громадська рада запустила власний сайт Екологи: В Ладижинських хуторах розпахали   під буряки скіфські кургани Екологи: В Ладижинських хуторах розпахали під буряки скіфські кургани 33 канал: Проти екс-працівника колонії сфабрикували справу із наркотиками? 33 канал: Проти екс-працівника колонії сфабрикували справу із наркотиками?

Логін
Пароль