блоги Ладижина

Блоги Ладижина
Віталій Сутик 16 марта 2015

Відповідь на питання дописувача сайту "Новини Ладижина"

Отвечаю комментатору Ната на её вопросы по отношению ко мне, опубликованные в статье на сайте "Новини Ладижина" "Ладижинські екологи стали учасниками всеукраїнської робочої групи з питань проблем промислового тваринництва".

__________________________________
Являюсь постоянной читательноцей вашего сайта. Нина, и что теперь если руководство ДТЭК Ладыжинской ТЭС платит налоги а ремонт фильтров не делает.Нам тогда тихо умирать от онкозаболеваний? Что вы пишете Нина?Даже ремонт приемного отделения от этого меньше болеть не станут.Лучше пусть озвучат сколько стоит ремонт одного фильтра блока? И в каком состоянии эти фильтры.Сколько денег в бюджет за екологию платит ДТЭК в город, область и государство? А в каком они состоянии, мы знаем как никто.Мы дышим серой там, где вы нина и васильев вам не быть никогда.А у меня сложилось такое впечатление,что наши хозяева с ДТЭК в этом заинтересованы, чтобы вы Нина переводили стрелки на других.А веры в то, что эти люди которые на фото нам помогут, просто нетнет.Когда видя одного из наших работников ТЭС Сутика В.Он то как раз и будет молчать, зачем вредить своей семье.Еще уволят.
_____________________________________

Являюсь постоянной читательницей вашего сайта. – Славно. Теперь еще и дописывальницей.

Нина, и что теперь если руководство ДТЭК Ладыжинской ТЭС платит налоги а ремонт фильтров не делает. –
Вы уверенны что ремонты не делает? Может в чем другом причина? Например война. Топят на чем могут и что доставили, что бы Вы nata не замерзли. Шахты то в оккупации.

Нам тогда тихо умирать от онкозаболеваний? - Nata, что бы обратить на проблему внимание так сказать для пользы потомкам, хоть кто, хоть раз умер громко? Время сейчас не спокойное и возможностей предостаточно.

Что вы пишете Нина? Nata, Нина никогда не пишет. Она открывает глаза и показывает. Она Вий.

Даже ремонт приемного отделения от этого меньше болеть не станут.
Точно, точно. Это необходимо только для пиара мера в его медиа. Он же у нас ас пиара. Слово такое слышали , - телемедецина. Во пиар! Ас! Им придумано, кстати, за счет ТЕС.
Ведь скорая у нас в Ладыжине даже не обеспечена радиосвязью. Но это по его понятию скорая. Лечится он все одно не у нас.

Лучше пусть озвучат сколько стоит ремонт одного фильтра блока? И в каком состоянии эти фильтры.Сколько денег в бюджет за экологию платит ДТЭК в город, область и государство? - Nata, кто Вам должен озвучить? Nina?

А в каком они состоянии, мы знаем как никто. По роду своих обязанностей я не знаю. Если можно расскажите или мне на номер 65338.

Мы дышим серой там, где вы Нина и Васильев вам не быть никогда. Нина живет под розой ветров и так же дышит.

А у меня сложилось такое впечатление,что наши хозяева с ДТЭК в этом заинтересованы, чтобы вы Нина переводили стрелки на других. У Нины приоритет - порядочность перед собой и обществом. Поди попробуй подкупи еще деда Миткова.
Как ДТЭК заставит бабу Нину строить планы перевода стрелок?

А веры в то, что эти люди которые на фото нам помогут, просто нет.
Вы плохо думаете о таких вот людях и врятли попадете в их ряды. Именно благодаря этим активистам и таким вот людям выходят такие видеофильмы в YOUTUBE. Сюжет “Під напругою” который будет опубликован там в ближайшие недели.

Когда видя одного из наших работников ТЭС Сутика В.Я не являюсь ничьим работником. Ни Вашим, ни А.Бобрик, ни Р.Ахметова. В отличии от Вас, они могут только гордится тем что я их сотрудник.

Он то как раз и будет молчать, А что говорить? И о чем я когда молчал и перед какими директорами донося им общесредние мнения? Сейчас я только сожалею что напрягал в 2004 Григория Ивановича Алтухова тогда фактически исполняющего обязанности директора. Но сразу после его увольнения я извинился перед ним.

Зачем вредить своей семье.. что Вы знаете о моей семье и что ей вредно?

Еще уволят. В самом деле после 25 отработанных лет на ТЕС, я прошлым летом уже писал заявление на увольнение, вскоре это заявление было отвергнуто руководством.


Nata, из каких соображений ваш желаемый патернализм считает что Сутык должен за Вас всегда и везде свою глотку рвать?
Что Вы Nata сами можете сделать и сделали в своей жизни для общества в городе и для коллектива предприятия
Ладыжинской ТЕС? Кроме того что получили халявное жилье от ТЕС и лучшие путёвки от профкома, что еще Вы могли бы сделать для нашего коллектива?
Вы Nata запираетесь в инкогнито с обвинениями и считаете что Вам все должны.

Я скажу кто Вам должен.

Должен Вам директор станции.

И сильно должен.

И должен он Вам Nata еще больше сверх с гайкой.
Больше потому, что по Вашим словам Вы в лицах руководства ДЕТЕК считаете себя воистину настоящей "крипачкой", а их своими хазяевами.

Что должны?
А должны они высечь Вас плеткой с той самой что сверх на конце гаечкой, за ту зарплату которую они платят Вам как вы утверждаетесь - "крипачке".
За то, что Вы Nata даже незнаете сколько примерно стоит фильтр на уходящие газы и сколько в год таких фильтров по деньгам нашему городу выплачивает ТЕС.
Сообщу Вам Эти выплаты исчисляются десятками миллионов в год. Совсем другое дело что эти деньги Ваш мер Коломейцев осваивает через свои схемы разбазариванния и Вам оставляет только кусты букетов на электроопорах, побеленные березы и вырезанный дендропарк с зарытыми в него только за 6 последних месяцев уже 16 миллионами гривен.

16 000 000 гривен = 1 951 219 $ = 70-т 2-х комнатных квартир в г.Ладыжин по 28 тысяч $.

Это только менее 1/3 от его аппетита транжирства из заложенных средств.

Это было для Вас.

А для себя он оставляет вполне воплотимую мечту еще раз споймать большого марлина под Канадой со своими мальчиками Пашей и Сережей. Замечу что оклад у Коломейцева только в два раза выше моего.
Но мне такие мечты и в голову не приходят. Я не могу себе позволить более 30 раз в год в теплые страны пересекать самолетом границу.

Идем далее…

Кто Вам и что обязан от ГО “Ладижинска громадська рада?

Может Вы ещё наберетесь наглости и явитесь в нашу организацией за материальной помощью для проведения ремонта в кухне своей квартиры? Бывало и такое в моей практике от вами подобных.

Сегодня к стати целая куча таких охотников за деньгами пребижала на встречу к нр.депутату В.Кучер к нему в офис на прием. Эти посетители считают что депутат им должен денег а не решать государственные, областные и городские вопросы. Это еще та категория граждан “вампиров времени и возможностей”.

Упоминаемый Вами Nata, Юрий Васильев тоже там был. Но Юрий Васильев пришёл не за своим частным счастьем, а за нашим общим. Пришёл с вопросами касающихся всех нас что бы решать их. Но в том строе очереди только что смог, что записаться в эту очередь.
Упоминаемая Вами Nata, nina уверен тоже там была. И тоже не за своим счастьем.
И вряд ли она тоже к Кучеру на прием попала.

По поводу выбросов серы.
Мной как работником станции и ее акционером в прошлом году на собрании вносилось предложение директору ТЕС А.С. Дуравкин в присутствии менеджера региональной политики Дебаш В.В. и других 5-х руководителях департаментов нашей компании, то что бы ТЕС приняла на ремонт эл.фильтров городские экологические средства. Те деньги которые местный бюджет имеет право использовать на это. Так делается во многих городах с экологически вредными предприятиями и где в здравом уме избиратели.
В свою очередь эти предприятия возвращают или так сказать очищают такие же суммы обратно в городской бюджет и только эти средства уже можно использовать для улучшения здоровья населения, а конкретно на оборудованное больницы и качественные медикаменты. Напомню, эта процедура законная и требует только порядочности под честное слово мерии и предприятия.
На том же собрании участники обсуждали вопрос долга 27 миллионов гривен мерией для ТЕС, за услуги энергоносителей (сожженный уголь) долг который не погашен до сих пор. (КП "Добробут")

Теперь Вам Nata вопрос.
Могут ли сотрудничать мерия и ТЕС по вышеописанной мною схеме если нет доверия мерии?
Можно ли вести переговоры с авантюристом и вором который уже должен 27 миллионов ТЕС?
Кто с им сядет за стол переговоров?
Коментарі:

17.03.2015 - 16:58 #1петро
П яний брєд сивой кобили в місячну ніч
17.03.2015 - 22:52 #2Петру
Сейчас месяца нет, а кобыл Червонецкая здала на колбасу.Остались одни ослы.
20.03.2015 - 16:43 #3Wanch
Цитата В. Сутика: "Теперь Вам Nata вопрос.
Могут ли сотрудничать мерия и ТЕС по вышеописанной мною схеме если нет доверия мерии?
Можно ли вести переговоры с авантюристом и вором который уже должен 27 миллионов ТЕС?
Кто с им сядет за стол переговоров? "

Вот вы и сядьте!!!! У вас есть неопровержимые доказательства? Тогда через суд выведите расхитителя на чистую воду и посадите на лет ВОСЕМЬ на старости лет!
А то у тебя написано, что всё делается под честное слово:

"В свою очередь эти предприятия возвращают или так сказать очищают такие же суммы обратно в городской бюджет и только эти средства уже можно использовать для улучшения здоровья населения, а конкретно на оборудованное больницы и качественные медикаменты. Напомню, эта процедура законная и требует только порядочности под честное слово мерии и предприятия."

Вот вы под "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" ОТМЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ и обворовываете жителей Ладыжина. Вы не будете портить отношений ни с кем, потому что у всех вас - "честное слово!", ТО - ЕСТЬ, ВСЕ ВОРУЕТЕ, КАК МОЖЕТЕ и ЦЕПЛЯЕТЕСЬ ЗА ТЕПЛОЕ МЕСТЕЧКО.

Когда ты был в оппозиции, то жаловался, что не дают работать! Теперь ты у ВЛАСТИ!
Кто теперь ТЕБЕ не дает бороться за справедливость? Ведь МЕР также сменил свою шкуру
и стал в ряды партии Порошенка. А ты в какой партии?
В принципе, у нас уже и оппозиции нет, то в какой партии ты бы ни был, все равно ПРИ ВЛАСТИ!
Вот и не увиливай, А РАБОТАЙ!
20.03.2015 - 23:51 #4Vetal
Василий Ревус, КП "Добробут" врдруг внезапно начал делать убытки по 700 тысяч в месяц.
В результате сумма долга перед ТЕС составила 27 миллионов гривень. Где этот долг и что с ним?
Газеты писались на эту тему многократно. Итак 27 миллионов!!?

Второй момент.
Вопрос стоит о возможности направления средств на улучшение экологии в городе с фонда специально для этого предназначенного. Помощ для в ремонте фильтров для ТЕС это улучшение экологии?
Если громада так хочет что бы воздух был чище , может же она выбирать меж чистым воздухом или розами для машин на ул.Строителей.
ТЕС в свою очередь может купить в замен рентген аппарат в ТМО.
21.03.2015 - 01:23 #5Partizan
Віталька, а може давай кожен буде займатися своєю справою. Міська рада своєю, а ТЕС своєю. Давай міська рада буде в ТМО купляти рентген апарати, а ТЕС удосконалювати своє обладнання. Але ніяк не навпаки, так як ти пропонуєш. Не повина громада міста вирішувати виробничі проблеми будь якого підприємства.
21.03.2015 - 07:23 #6Vetal
Partizan, если громаде так хочется и она дезорганизована такими высказыванниями как у Вас
, то так оно и будет.
Я мысль веду о том, что когда в бюджете города есть 50 000 000 гривень которые можно по законы потратить только на цветы , лошадей и выращивание воробьёв, то мне всё-таки кажется что в таком случае лучше сотрудничать с ТЕС как с партнёром.
Дать на их производство 1 000 000 гривень на экологию ( фильтра), а ТЕС купит в ТМО рентген аппарат. Если есть в районе или в области какие то другие вредные производства
то сделку можно провести и с ними.

Якщо вибирати :
Або вирощувати горобців в першій школі за 300 000 гривень ,
або купити лішка в больницю ,
так не можливо.
По закону можна вирущувати тільки горобців.
21.03.2015 - 12:09 #7Partizan
Віталька, яка "сделка"? Ти про що? Коли Ряба хотіла мати земельну ділянку на місці сховищ наркоманівських шприців, а взамін давала місту міліони гривень на утримання дитсадків і сотні тисяч гривень за аренду тієї землі, то ти кричав "сделка незакона". А як ТЕС робить сделки, то тут все чікі пікі. Ні, будь послідовний.
Якщо питання фільтра в 1 млн. грн. то це смішно. Хай ахметов продасть один балкон своєї лондонської квартири і буде фільтр не тільки на Ладижинській ТЕС. А якщо ахметов буде менше слати бойовикам горілку і сигарети під виглядом "гумдопомога", то хватить в нього грошей на десять фільтрів.
І не потрібно тут згадувати про квіти. Я і переважна більшість громодян міста хочуть бачити квіти в місті. Ось тому Рижий виграє всі вибори. Він пропонує людям квітуче місто, а ви пропонуєте мрак. І ще раз повторюю, не повинні виробничі проблемі приватного підприємства лягати на плечі громади міста.
Представляю як наші депутати-ахметовці-регіонали зараз стануть на захист ахметушки))
І останнє. Віталька, тобі пора вже стати дорослим. А то поводиш себе як пацан. Які горобці? Жаргон в тебе як у школяра, якого вчитель в куток поставив. Сходи як депутат в першу школу, зроби фоторепортаж по вирощуванню "горобців" і виклади тут. Але якщо на фото будуть не "горобці", а інші птахи то ти будеш виглядати перед виборцями вже не як пацан, а як пацан-брехунець. Пора дорослішати і не забувати що ти не пісочниці граєшся.
І будь ласка, висловлюй свої думки на ДЕРЖАВНІЙ мові. Ти ж вроді як патріот, депутат. І вроді депутат не Саратовської міської ради. Представляю щоб мій дід в 1943 році розмовляв на німецькій мові. Чи може ти важаєш що Росія не агресор по відношенню до України і російські війська не окупували наші території?
21.03.2015 - 13:27 #8Vetal
именно из-за этого мы имеем цветы а не чистый воздух.

касательно стоянки тему уже давно забытая но остается вопрос сколько денег с этой стоянки пришло в местный бюджет . вы пишите сотни тысяч , а я знаю и все знают что нуль.

говорите наша ряба выделяет миллионы - не верю . Просил у них для избирателей округа 10000 гривен для пилотного проекта освещения придомной территории с их спонсорством и брендом. Директор мне отказал и умный посчитал сколько должен я собрать из каждого жителя и предложил мне это сделать .
Но вывод из моего проекта сделал . В результате возле 9 этажного дома Нашей рябы установлены светодиодое освещение . Хочу заметить что нигде на предприятии ранее у них эти технологии не применялись.А из-занеимения опыта в этих технологиях , в прожекторах освещения которые установлены на столбах завышена их мощность.
О тех миллионах которые вы говорите, которые передаются этим предприятием громаде мне неизвестно .Есть только громкие слова.
Сходите в больницу сдать анализ крови, или сходите к окулисту . Там вы увидите яркий пример как делается помощь городу от компании ДТЕК . Там вы увидите высококлассное оборудование и шильдики на нем о том что это оборудованное подарено.
21.03.2015 - 14:00 #9Wanch
Веталь! Но ты же умный парень; к тебе обращаюсь Я - Wanch, а ты отписываешь другому.
Неужели так трудно определить, кто к тебе обращается?
В принципе, то я с тобой согласен, что ты написал; конечно, зарыть в землю 11 млн. грн.
выгоднее, чем выполнить старые долги, ТО-ЕСТЬ, заасфальтировать улицы Докучаева
и Б.Хмельницкого!
Убытки "добробута" наверное не спроста? Аппетиты стали больше???
Но ведь народу от этого не легче! А то, что писали газеты....
Они ведь под кем - то ходят!???
23.03.2015 - 12:14 #10бухгалтер
Partizan, очень интересно читать этот документ. Это как пример всего того финансового беспредела.
Жаль там нет ранних решений рады. Можно было бы ткнуть тебя мордой в твои розы.
ladrada.gov.ua/images/stories/doc/rishennya-sesii/2011/sesiya-6-2011.zip
в архиве документ 68
рішенням 6 сесії міської ради 6 скликання _17.02._2011 р.

Те очисные сооружения которые сейчас не используют из за ненадобности
1п.1 Будівництво господарсько-побутових очисних споруд в м. Ладижин потужністю 3 тис. м3 на добу 3 181 500 гривень = 397 687$

есть средства которые используются для анализа воздуха но мер не знает чем воняет
13 п.78 Наукові дослідження з ідентифікації небезпеки забруднюючих речовин, які викидаються в атмосферне повітря промисловими підприємствами м. Ладижин 99 000
23.03.2015 - 14:24 #11бухгалтер1
еще один интересный документ
38 Будівництво господарсько-побутових очисних споруд в м. Ладижин потужністю 3 тис. куб. м. на добу 1 972 638 гривен = 246579 $ США

    Додайте коментар:

 
Ім'я (обов'язково)
Email: (обов'язково)
captcha

Теги форматування

Смайли
 
 

Коментарі

Троянда і Дубрава продовжують зливати каналізаційні стоки.
10.07.2019 MeganSmoog: Медицинский центр Эстетика - это клиника, оборудов...
Толерантність.
30.10.2018 Ян: Коментарі, фактично ні-про-що. А пану Ребусу, як ...
Отруєння...
22.10.2018 Diwainmek: Противовирусный препарат Даклатасвир, механизм дей...
ЯК ОСКАРЖИТИ РІШЕННЯ ОРГАНІВ ДОСУДОВОГО РОЗСЛІДУВАННЯ, ПРОКУРАТУРИ ТА СУДУ?
29.06.2018 Анастасія: Хочу залишити скаргу на те що слідчий ладижинськог...
Курс правового всеобучу від Ладижинського міського суду
02.05.2018 revus: Нехай наш всезнаючий суд дасть опреділення п...
Які головні проблеми міста Ладижин (рейтингове опитування)
30.04.2018 revus: Якщо можно; в мене питання:
"ДАМО ПЕВНУ ОЦ ...

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:


Автори